проект

PhilTech-акселератор

описание проекта

PhilTech (Technologies for Philanthropy) — это направление, в котором технологии, цифровые сервисы и IT-продукты создаются для решения социально значимых проблем, при этом являясь полноценным бизнесом. Например, это может быть, платформа для упрощения пожертвований или сервис на блокчейне, делающий прозрачной финансовую отчетность благотворительных фондов.

Цель акселератора — помочь проекту вырасти и выйти на новый уровень: сделать первые продажи, запустить пилот, начать масштабирование и кратный рост, стать устойчивыми, найти и подтвердить свою модель функционирования, получить инвестиции. Программа включает лекции, нетворкинг, онлайн-курс и индивидуальные консультации с трекерами и отраслевыми экспертами. Финалисты смогут выступить с презентацией своих проектов на Демо дне перед инвесторами, филантропами, представителями корпораций, государства и медиа.

Первый набор PhilTech акселератора проходил с июля по октябрь 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Среди выпускников — проект DonorSearch, платформа интеллектуального волонтерства «Волонтим», маркетплейс социально значимых мероприятий GiveBack, облачный сервис удаленного видео-сурдоперевода SOL, браузерное расширение для благотворительности без денег «Ленивый Робин» и другие. По итогам первого набора проект «Волонтим» привлек инвестиции от Игоря Рыбакова, стартапы My Family и POL получили инвестиции от акселераторов ФРИИ и NUMA Moscow соответственно.

Подробнее о программе акселератора Phil.Tech и условиях участия — на сайте.

 

координатор проекта

Светлана Александрова - руководитель акселерационных программ. 

alsveig@gmail.com

 

фото с проекта

Нет фото
к проектам
партнеры

co@anopdb.ru, ss170994@yandex.ru
+7 (996) 937-09-26, Сабиев Чингиз Мусаевич
г. Москва, пл. Славянская, д.4, стр. 2, 109074